Одна

.. и нарожала , и любила ,
И даже долго с ним жила,
И спать любя я с ним ложилась,
Ведь верила ему тогда.
Везде и всё я успевала,
Дышала воздухом любви,
А он так мною восторгался ,
Всё говорил мне о любви ..
Осталась память этой жизни,
Вмешалась что-то в ход вещей ..
Забыть мне хочется об этом,
Хотя, сейчас грущу за ней.
Манит собой любовь земная,
О чувствах шепчет неспеша..
Ведет ко мне, кого не знаю,
Но с ним отдам себя сполна.


Рецензии