Пионы

               
Наслаждаясь ароматом лета, 
Утопая в запахе пионов,       
От заката ночи до рассвета
Я любуюсь красотой бутонов.

Цвет пастели, розовый и алый,
Аромат цветов неповторимый
Несмотря на то, что был усталый,
Мне пионы друг принёс мой милый.

Наслаждаясь ароматом нежным,
Я купаюсь в свежести пионов,
Порезвившись с лучиком мятежным
Вновь любуюсь красотой бутонов.


Рецензии