Грань между пустотой и...

                ***

Отлучаю тебя
от себя,
я себя от тебя
отлучаю.

Эта скорбь
по лезвию бытия,
так и мается
в нашем пустом
молчании.

Перекошена грань
ватерлинии чаши,
слышен звон
разбитости
хруст.

Не узнаем,
где наполнен
стакан
полюбовии
нашей
отчаянной.

Не узнаем
уж более,
где он был
до некчёмности
пуст...

               ***
Л.Г.

01.07.2019


Рецензии