Я пишу о любви

                Михаилу. Плюшевому Мишке...


Я пишу о любви, потому что безмерно люблю.
Я пишу о любви, потому что я с нею знакома...
Я о чувстве к тебе неустанно пою и пою...
И я жду - ты вернёшься... А я буду ждать тебя дома...

Ты вернёшься ко мне. Наша встреча с тобой неизбежна.
Ты вернёшься ко мне. Я не буду тебя упрекать...
Обниму только... Бережно... Бережно и очень нежно...
Позабуду обиды... И буду тебя я ласкать...

И от ласки моей, станешь самым счастливым на свете!
И от ласки моей, ты почувствуешь, КАК ты любим!
Нас овеет с тобой свежей страсти изменчивый ветер...
Ты поймёшь, наконец, ты -как воздух, мне необходим...

Будет всё хорошо. Ты приедешь уже очень скоро!
Будет всё хорошо! Я забуду о боли своей...
Мы закончим дела, что планировали очень споро...
И не станем внимания мы обращать на людей!

Пусть осудят меня. Пусть твердят - не прощать и не верить.
Только я без тебя, как без воздуха... Я НЕ живу...
Мне бы встречу с тобой... Поскорее, поближе... Поверить!
Мне бы рядом тебя... Не во сне... Не во сне - НАЯВУ!!!


Я пишу о любви, потому что я с нею знакома...
Я пишу о любви, потому что безмерно люблю...


Рецензии