Виктор

Прошивая крючком иглы ледяную плоть,
чтоб скрепить, завязав узелком, сотни тел в одном,
то ли смерть, то ли жизнь ты пытаешься побороть.
И хохочешь, на сотни миль заглушая гром.

- И-гоо-оорь!! Подай еще в трансформатор ток !

И тщеславие плещется, словно в стакане ром.
Вспышка света...
Шевелится мяса кусок.
Но с разрядами вместе проходят судороги
и он
Опять под прозрачной вуалью смертности погребен.

"Что же снова не так..?" - думает твой гениальный мозг, -

"Прикупить для Игоря, может быть, новых розг?"


Рецензии