Как красиво небо голубое

Ой ты небо,небо голубое
До чего ж ты хороша.
Объяснить пока я не могу
Почему так тянется к тебе
Моя бедная душа.
Не пойму я,не пойму я
Чем привлекаешь ты меня.
Неужели в сказки Пушкина-
Я всерьёз поверил,как его
 волшебная красавица-лиса;
Про небеса,ковёр и чудеса! 


Рецензии