Привет, как жизнь, что происходит

Привет, как жизнь, что происходит,
Кто рядом там с тобою ходит,
Кто руку держит , кто целует,
Кто говорит , что сильно любит.

Здоровье как, как состояние,
Друзья, красивые придания,
Ночами долгие гуляния,
И слов написанных признания.

Как часто ты болеешь, где ты,
Не забывай понаму летом,
Зимой укройся теплым пледом ,
А осенью ходи с беретом.

Будь осторожнее ночами,
Лишь по дороге с фонарями,
С самыми лучшими друзьями,
С кем можно обрасти корнями.

Не промокай, с зонтом за руку,
Вторую лапу в руку другу,
Собачку , дом поближе к лугу,
Незаменимую подругу.

Не забывай, помни про даты,
Родные люди всегда рады,
Красивые рисуй плакаты,
В компании решай шарады.

Танцуй, кружись в красивом платье,
Чужие избегай объятья,
Не жди чудес они лишь в сказке,
И не сиди на свежей краске.

Не осуждай , не жди ответа,
Не важно мнение соседа,
Не бойся, страх это обман,
Лишь разуму дурманит план.

Не ошибайся, нет, без не,
Чем чаще тем куда важнее,
Ведь лишь от этого умнее,
И развиваешься быстрее.

И на холодном не сиди,
За сном ты тщательно следи,
Благодари, не забывай
И никогда не унывай.


Рецензии