Таинственный Лес OST

Вновь дождь стучит в навес,
Ветра качают лес,
И гулко воют те,
Кто бродит в темноте..

Надену желтый плащ,
Отец, родной, не плачь,
Я проложу скорей
Свой путь среди ветвей..

Мне нужно в лес войти,
Не плачь и отпусти..
Я вмиг вернусь домой,
Незрячей, но живой..

Безжалостна судьба,
Покорного раба,
Нас заточил наш страх
В таинственных лесах..

Цвет ягод красный - зло.
Кому-то повезло,
Не видеть зла в друзьях
В отцах и в сыновьях..

Но нынче всяк прозрел,
Кто видеть не хотел,
Нам всем дано понять -
От зла не убежать..

Вновь дождь стучит в навес,
Ветра качают лес,
И гулко воют те,
Кто бродит в темноте..


Рецензии