481. К 80- летию

  Анна Аркадьевна,милая наша!
  Нам бы хотелось встречаться почаще,
  только вот жизнь всё по-своему ладит,
  Редкие встречи как праздники дарит.

  Мы к Вам примчались сюда из Карелии,
  Где есть простор и лесам и грибам.
  Жаль,что морошка ещё не поспела,
  Но грузди солёные дарим мы Вам.

  Много всего в Вашей,конечно, испытано:
  Тягостный  труд и война,
  Даже такое судьбою подкинуто,
  Что позабыть не вольна.

  Только не будем сегодня о прошлом,
  Радостью встречи живём,
  Мы поздравляем Вас,наша хорошая,
  И за спокойствие пьём.

  Вас поздравляет с торжественной датой
  Дружная наша семья.
  Этот подарок вручаем на память.
  Дочка Ирина и я.
 


Рецензии