Я поэт-середнячок

Я поэт-середнячок.
Мои стишки поэтому людей не трогают сердца.
На понимания моего поэтому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, их читатели не ловятся крючок.
Но писать стишки корявые об этом меня заставляет человека долг до своего конца.


Рецензии