Азов. Мой день сегодня

Мой день сегодня, и других собратьев,
С чем я их непременно поздравляю!
И от себя хочу я пожелать им
Всем - дома и любви людской. Я знаю,
Не все имеют человека рядом,
Не всем нам в жизни счастье улыбнулось,
Но это нам, поверьте, не преграда
Быть верными, инстинктам повинуясь.
Мы любим вас, души всегда не чая,
Мы преданны с рожденья и до смерти,
Любите нас, порой не замечая
Проделки наши в жизни круговерти.

Азов.

02.07.2019


Рецензии