Научусь...

Не ценю я себя - это точно!
Позволяю... собой помыкать...
Значит, надо поставить точку -
Научиться... себя уважать!!!..

Понимаю... я разумом это...
Но... всегда подставляю плечо!
А привычка... ложится сюжетом.
И тебя же... бьют "кирпичом"!

Так зачем же мне это нужно?!
Поживу я... ради себя...
Мне твое отношение чуждо -
Не могу доверять я тебе!!!..

Что ж, скажу я тебе прощай!..
Научусь... я себя уважать!!!
Я привыкла к тебе невзначай...
Но себя я... не дам обижать!!!

Жаль, что нет человека к душе,
Чтобы мы понимали друг друга!
Может... поезд ушел мой уже?..
Не была и не буду прислугой!!!


Рецензии