Предвзята...

Ночь предвзята к желаниям... Мысленный бред
откровенен со мной (даже слишком). Сгораю,
как звезда в темноте, чей подтаявший след
осторожно вдохнёт тишина, и по краю

невесомого неба пройдутся костры
долгожданной зари... Ощутимы касанья
неизбежного к сердцу. И так же остры
языки тех мгновений, что губят дыханье.


Рецензии