Человек с котом

Ни забот и ни хлопот
Тёщи нет, который год
И похоже, нет жены
Хоть кому - нибудь нужны?
Кот и человек
В двадцать первый век
Человек с котом
Чёрненьким притом
Все в царапинах обои
И лохматятся края
Проживают двое
А прописан я
В небольшой квартирке
В тишине, покое
Живут по старинке
Как соседи двое
Крошечный мирок
Стены, потолок
Котик старина
Чёрный до черна
Он встречает у дверей
Ставлю ногу я в проём
Он увы не царь зверей
Это мы переживём
Мне достаточно кота
Ему кошку надо
МЯУ!!! Орёт он сволота
По ночам - засада
Вискас жрёт при этом
Каши – через край
Взвыть бы с ним дуэтом
«Бабу подавай!»
Вот тебе «Пурина Ван»
И на блюдце ветчина
Ты закончи балаган
Всех достал ты, старина!
Так орёшь, мой друг
Что проснулись снизу
В батарею стук
Палкой по карнизу
Кот и человек
Двадцать первый век
Человек с котом
Чёрненьким притом
Все в царапинах обои
И лохматятся края
Проживают двое
А прописан я


Рецензии