Созерцаю.. Творю.. Я люблю..

Я люблю эти горы и эту реку,
Я люблю город Солнца, родной мой Баку.

Это дерево, что посадил мой сосед
Что растет так таинственно уж тридцать лет..
Славный двор, беззаботное детство мое
Звонкий смех, бег вприпрыжку и вольность желания
И свобода - святое мое это ВСЕ!!!
Я люблю тебя жизнь. На пути созерцания!


Рецензии