Есть тонкая грань ощущений

Дом-это маленький уютный мир моей души!
Мой дом полон нежности,воспоминаний...
Мой дом...
Всё это тонкая грань ощущений,
Может с неё начинается счастье?
Я ощущаю твои прикосновения-
Ты трогаешь своими губами губы мои,
Ты обнимаешь меня своими руками,
Ты прижимаешься своим горячим телом
К телу моему....
Шепчешь что-то,как в горячем бреду...
Но всё это только мечты-
От меня ты так далеко
Во времени и в пространстве,
Но...есть тонкая грань ощущений
Моей души-
Ни годы,ни расстояния ей не страшны.
Глядя в твои глаза,я тихо тебе говорю:
Мой милый,я тебя очень люблю!

Я для тебя стану лучшей!
Я для тебя стану звездой!
Я разгоню над тобою тучи,
Стану такой-всех круче!
И ты услышишь обо мне,
И ты узнаешь обо мне,
И ты увидишь меня,
И ты вновь полюбишь меня...
............................
Всё происходит на тончайшем уровне-
Одна душа идёт к другой,
И так мы встретимся с тобой-
Ты мой герой,ты мой герой!
..........................
Эрос-любовь!Она там,где я!
27 октября 2016 год


Рецензии
Как-то необычно, но очень вкусно и искренне!

Эдуард Данильчик   14.08.2019 09:47     Заявить о нарушении
Приятно слышать хорошие отзывы,Спасибо!Успехов.

Лана Янсон   14.08.2019 14:38   Заявить о нарушении