Бусины

Подбираю бережно к счастью оторочку,
Яркую, цветную, с дивным опереньем:
Бусинка – дочурка, бусины – сыночки
Шею украшают, точно ожерелье.
Когда бы ни случилось порваться ожерелью,
Я любую бусинку к сердцу прибираю.
Где бы они ни были, все же нераздельны,
Их своей любовью я соединяю.
Радуга души моей через них лучится,
Расцветает, дробится, делаясь моложе.
С вами, мои бусинки, будет долго длиться
Возраст с моей молодостью схожий.
Отразится солнце в каждом самоцвете,
Заиграют камни, ярко засверкают.
Бусины и бусинка - родные мои дети,
Пусть  они беды лихой никогда не знают!
Когда бы ни случилось порваться ожерелью,
Я любую бусинку к сердцу прибираю.
Где бы они ни были, все же нераздельны,
Их своей любовью я соединяю.


Рецензии
Слушая песню, текст воспринимается ярче, оживлённее.
Ритмичная музыка создаёт праздничный настрой.
Музыку написал сын. Прекрасная аранжировка. А кто исполнитель?
Нина, с удовольствием слушаю эту песню. В.В.

Валюша Власова   14.02.2020 18:01     Заявить о нарушении
Песню исполнила ноябрянка Валентина Шихова, бывшая петербурженка.

Нина Тихомирова 2   14.02.2020 20:04   Заявить о нарушении