Бабушке...

Когда я буду умирать,
Тогда я буду вспоминать:
Воркуют голуби вокруг
Твоих хлебодарящих рук,
А я на корточках сижу,
Буханку теплую крошу,
И солнце - явленый Господь,
Блаженством плавит мою плоть.
*

(из забытого. исправлено)


Рецензии