народные мотивы 2

Над зелёными лугами
Погромыхивает гром.
Тучи бродят над стогами,
Проливным грозя дождём.

Улететь бы вместе с тучей
Да от этих от лугов!
Сбросить в ярости гремучей
Дождь на головы стогов!

Вот бы крылья...ногу в стремя,
Да за радугой умчать!
Нет оков...грехов лишь бремя,
Их тяжёлая печать.


Рецензии