В миллиметре друг от друга

О тебе думать нельзя, и невозможно забыть
Твоих темно-карих невыносимый огонь.
Я придумаю повод опять позвонить.
Я навечно уйду, навсегда оставаясь с тобой.

Что же мне делать? Господи, помоги!
Я отправляюсь под дождь проливной без зонта.
И все равно, что корявые вышли стихи -
Ты Должна прочитать от начала и до конца!

Притяжение душ, прикосновение рук...
КАК я пол-года терпела, не смея обнять?
Сумасшедшая близость в миллиметре друг от друга -
И невозможность ее нам принять.


Рецензии
Все не возможное возможно
Илюзорно мы отталкиваем возможности

Рина Савели   12.07.2019 20:33     Заявить о нарушении