визит

Привет и проходи, совсем не ждал,
Про сколько зим и лет уже не надо.
Я вспоминал, так часто вспоминал,
тот полдень на ладонях листопада,
где так елейно сентябрила грусть..
И капало дождливым серпантином.
Я вспоминал, всегда когда напьюсь
и каждый миг подробно и картинно.
Тот старый сад, где яблони пестрят,
где пахнет по осеннему шафранно,
про всё, что было много лет назад,
когда «прощай» пугающе и странно,
там пахла ночь волнующим Chanel
и вкус помады вызревшей малины,
твой милый дом и мягкую постель,
и мы совсем не лживы и невинны.
Уже прошло так много вечных зим,
а твой визит, совсем уже не жданно,
Что-ж, проходи, ведь я сейчас один.
И всё вернулось, поздно или рано...

©Бетуэль


Рецензии
Длинное стихо, но лишних слов нет! Браво!

Дарья Сакулина   06.07.2019 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, глубочайше

Мага Багомедов   09.07.2019 06:20   Заявить о нарушении