Мои глаза

Что ж друзья, такая старость,
Может вовсе и не малость.
И со мной, так поступила,
только взгляд и сохранила.
Взгляд у внученьки точь в точь,
На меня глядит день-ночь.
Про себя я говорю,
Словно на себя смотрю


Рецензии