Что мне делать

Что мне делать я не знаю,
Ты ушел и я страдаю,
Без тебя мне жизни нет.
Ветер листья обрывает,
Вечно под ноги бросает,
Заметая нагло след.

Сразу  стало всё не мило,
Не красиво и уныло,
Изменилось не секрет.
В солнце много черных красок,
Радость стала тенью масок,
Видимо на много лет.

Я могу простить разлуку,
И печаль, и злую скуку
Только четкий дай ответ.
Чем,  другая привлекает
Что душа её скрывает,
И чего  во мне  такого нет.

Говоришь что не возможно,
На вопрос ответить сложный,
Мол, эмоции тобою управляют.
Ты их строить не умеешь,
Власть над ними не имеешь,
От того возможно и страдаешь.

Что сказать, могу поверить
Что эмоции как звери,
Попадешься, просто растерзают.
Если дрессировщик хилый,
Доведут и до могилы
Всё понятно я тебя прощаю.


Рецензии
Ты простила - это славно!
Зла на сердце не держи,
Постулат ведь православный.
Все мужчины - миражи...

С теплом и улыбкой. Серёжа

Сережа Егоров   10.08.2019 14:13     Заявить о нарушении
Это точно,все мужчины миражи, с теплом.

Соловьева Галина   10.08.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.