Не плачте, сеньорита!

Как я мало видала на свете,
И шарманку в надежде крутила..
Мне цыганка в счастливом билете
Про любовь и судьбу ворожила!
И сегодня сгорая от страсти
Я срывала фантазий букеты...
Он прошел, не сказав даже "здрасте",
Улыбаясь кому-то при этом...

Ах, не плачте вы так, сеньорита,
Ах, посмейтесь над жизьню, сеньора..
Ах, пустяк...ваше сердце разбито
Неумелым заезжим жонглёром!

А сегодня такая Ривьера -
В море тонут остатки заката...
Посмотрите, стоит кабальеро,
Приглашая вас взглядом куда-то!
Слезы высушат свежие ветры,
Ритмы жаркие страстного танца -
Под самбреро из черного фетра
Жгучий взгляд молодого испанца...

Ах, не плачте вы так, сеньорита,
Ах, посмейтесь над жизьню, сеньора..
Ах, пустяк...ваше сердце разбито
Неумелым заезжим жонглёром!


Рецензии