Я

Насчет раз - закрываю глаза
И хожу в почерневшей от мыслей  пустыне.
Здесь все то, что вчера не сказал
Меня колит шипами густыми.

Насчет два тону  в ареале,
Где жильцы - это слезы и грязь.
Все мечты по одной умирали,
И никто не спасал появясь.

С цифрой три поднимаюсь на небо
Посмотреть с высоты на себя,
Но как бы внимателен не был
Не увидел в толпе я лица.

На четыре иду в подземелье,
А на пять - я страница в сети.
Ровно в шесть происходит  затмение,
Я его уж давно посетил.

Вот и семь. Открываю глаза.
Руки трясутся и пишут строку.
Я сейчас вам себя показал.
Точно также опять не смогу.

17 июня 2019 год.
Автор: Светлана Матвеева


Рецензии