Ночь крадется

Ночь крадется словно кот,
По дорожке лунной.
Слышу голос в тишине,
Гитары семиструнной.

Фонари, как стая птиц,
Кружится над краем.
Сон слетел с моих ресниц,
Вот, сижу… скучаю.

Что-то долго нет того,
Кто мне нужен очень.
Чувствую тоска уже,
Зуб свой острый точит.

Ты умеешь не секрет,
Потушить надежду.
Ожидания сменить,
Яркую одежду.

Только слышу шорох я,
В стае голубиной.
Вон идет мой дорогой,
По дороге длинной.

И рубашечка к лицу,
И улыбка тоже.
Знаю, знаю дорогой,
Многих ты тревожишь.


Рецензии
Хорошо написано с теплом Марина

Марина Мальцева 6   26.10.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.