Верю, ты красивая в реале...

От тебя весёлой и красивой -
Поцелуй в подарок получил
И как конь играя гривой сивой,
Удила от счастья закусил.
И несусь теряя сны и ночи,
Дни не замечая и часы -
Вижу твои пламенные очи,
В мыслях дорогая, только ты.
Верю, ты красивая в реале
И душой открыта для любви,
Романтична в милом виртуале,
Остальное просто Се ля ви.


Рецензии