в Театре...

Там мысль
не может жить.
Там очень душно.

Там пахнет канителью.
И слова там
пропадают.

Там бездушно.
Там нет любви.....
Любви ко всем!!  -

Неоцененного,
таинственного
чувства, -

казалось бы,
ненужного
совсем.
      
Но, нет!!!
Как мода от-кутюр,
чтоб аpporter -

питало грудь свою
хорошим
качественным толком,

*так l'art pour lart
театру нужен
впредь,

чтобы всегда держал
хороший тон
и плеть!!

...Но пустота
висит над океаном,

над океаном чувств,
что украшает жизнь,

которую мы превращаем
в омут -

несбывшихся
страстей своих!!


* Искусство
для искусства»»


Рецензии
Уважаемая Людмила Корнильева-Шичалина,

вы конечно же получите от других "поэтов" свою порцию славы, но лично мне ваш "стихо" - НЕ понравился.

Лебедев Борис   07.02.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Борис!

Людмила Корнильева-Шичалина   08.02.2021 01:52   Заявить о нарушении