Падал белый снег нам на плечи

А помнишь тот вечер-
с танцев меня ты провожал.
Падал белый снег нам на плечи-
Ах этот снег,снег,снег!
Странно устроен человек-
Все его мечты о том ,
что не сбылось!
И теперь снишься мне ты,
Из-под шапки выбилась
прядь чёрных волос.
Ты положил руку мне на плечо
И моему сердцу стало так горячо.
2006 год


Рецензии