Апрель-салон красоты

В апреле встретился "Апрель"...
И это символично,
Я там работаю теперь,
Мне всё там симпатично!

Утром можно мне поспать-
Ведь сонно мне с утра,
Мне, как "Сове", с утра не встать...
Вот вечер - это да!

Теперь спокойно заживу,
Пусть денежек немного,
Свои нервишки сберегу...
Нашлась Моя дорога!

15.04.19 год.          
(с)         


Рецензии