Путин

На "фас" сорвался по команде
Шакалов под копирку вой.
А он- краеугольный камень
России крепкой и живой.

Понос словесных испражнений-
Во всех тусовках "пронесло".
А он спокойно, без волнений:
"Всё либеральное ушло".

Видны уже лучи заката,
Хоть плюй, хоть жижей поливай.
Вам осознать пора, ребята,
Напрасен ваш бездарный лай.

Его настрой эффектом бомбы
Всех "спящих" разом пробудил.
Уходит почва? Ну ещё бы!
Оставьте свой вонючий пыл.

Гнилой лавиною "пехота"
В атаку яростно идёт.
Мечта всех топ-лже-патриотов:
Загнать во стойло свой народ.

Но грязью мэтра не затронув,
Для Мэй чредою неудач,
Снята Британии корона
Под громкий сателлитов плач.


Рецензии