Мелодия любви моей безбрежной...

От зноя воздух тоненько звенит
Волшебным звуком флейты-окарины,
И кажется, солирует Зенит,
Лучи собрав в поющие терцины !

А в кронах ветер, ласков, как гобой,
Симфонию Июля зарождает!
Играя изумрудною листвой,
То рвётся  ввысь, то в травах сказкой тает…

Ведь это, слышишь? - Музыка веков
В порывах ветра, в листьев диалоге,
В дождей шуршанье, звоне ручейков –
Всё это нам с тобой дано от Бога !

Лучей рассветных горстку соберу
И тихо напою мотив им нежный,
К тебе отправлю рано поутру
Мелодию любви моей безбрежной !

02.07.2019г


Рецензии
Музыкально, Лидочка!
Как ты? Здравствуй!

Фили-Грань   02.07.2019 16:50     Заявить о нарушении