Чудак из страны ос

как будто снова я мудак
в стране синюшных ос
и врач бормочет вслух психоз
конкретно сгнил чердак..
и я плюю ему в мордем
и осам всем плюю
мне девятнадцать гнёт модем
и я конечно сплю..
болит спина и мозг устал
а солнце вот оно
мне маску с хлором на уста
где небо там и дно..
когда нибудь и я умру
иль вознесусь на верх
тогда ищи на пепел.ру
forever агасфер...


Рецензии
Читаю ваши стихи . Они замечательные.

Карина Райс   03.07.2019 08:55     Заявить о нарушении
спасибо карина огромное!..вы добрая и прекрасная!..удачи и вдохновения! ваш фанат andy

Андрей Барабаш   03.07.2019 10:09   Заявить о нарушении