Страшненько

    Фото из интернета
    Спасибо автору.

"Ах, как пахнет, друг-бронзовка,
Ваша спелая малинка. -
Жук-олень придумал ловко, -
Угостите половинкой?"

Бронзовик сказал:"Конечно, -
Гдлядя на рога дугою,-
Вы малинку целой ешьте,
Я найду себе другую."


Рецензии