Далекие миры Украине

Миры далекие, огромные, прекрасные,
Умы вселенной, да и разумы
бесстрастные,
Что вы вещаете моей стране несчастной?
Такой родной,замученной,ненастной.
Что уготовил рок нам вместе с
звездами?
Расцвет, упадок, взлёт, или
забвение?
Не знаем мы,но всё же все надеемся,
Ведь без мечты не выжить, не
опереться,
Да, без любви, без ласки,всепрощения,
Не будет нам ни счастья,ни
спасения!!!    
                1993г.


Рецензии