Не думай больше обо мне

Не думай больше обо мне
Скажи воспоминаниям: стоп!
Забудь прощальный поцелуй
Усвой ты жизненный урок.

Ты сам разрушил наш роман
Своим поганым языком.
Хотел в былые времена
Но не попал, таков итог.

Забудь про завтра и в кино,
Забудь про песню, про скандал.
Забудь про вечер, идеал
Подъезд, машина, план - провал.

Забудь про смех и про молчание.
И руки вместе, лучше - врозь.
Моя картинка опечалена,
Ты не отнёсся к ней всерьёз.

Любила ранить обещаниями,
Ему в то время всё равно.
С другими ладил на свидании,
Пока не понял, что не то.

Ты сам испортил ликование
На! Покури, ведь есть ещё.
Не думай больше о страдании,
Ведь мне сейчас так хорошо!!!


Рецензии