Вам к звездам открыта дорога

ВАМ К ЗВЕЗДАМ ОТКРЫТА ДОРОГА
_______________________________


Хрипел заполошенно,- «дайте огня,
Согрейте меня , ради Бога!»
А небо ответило, песней звеня,-
«Вам к звездам открыта дорога,
Там жара полно, в достатке пламен,
Но это только для пары,
А одиноким положен полон,
Ошейник железный и нары
На дне омутов невлюбленных девиц,
Средь груды погасших героев,
Сыграй для начала с молодкою блиц,
Добейся , чтоб пала , как Троя!
Сгорела в огне безумных страстей,
Победы в сраженьи добейся!
И если не канешь во мгле без вестей,
То в пламени яростном грейся!»-
Ответило небо , песней звеня,
На крик заполошенный,- «дайте огня!»
11.05.14.


Рецензии
Зашла на звёздный огонёк -
Согрелась сердцем между строк!
Благодарю!
Желаю Вам Победы! Л.

Елена Чернова1   03.07.2019 05:47     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!

Чёрный Принц 0   03.07.2019 05:48   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
От всего согретого сердца!

Елена Чернова1   03.07.2019 05:50   Заявить о нарушении