Мой сон

мой сон был тихим и спокойным.
и вот в туманной дымке сна.
увидела я милый сердцу образ.
он ласково манил меня.

была я рада встретиться с ним снова.
пройдя сквозь боль обид и пустоты.
и вновь он душу мне надеждою наполнил.
вновь подарив мечты любви.

он показал мне то, о чем скучала
к чему стремилась, что любила я.
и вот проснувшись утром ранним.
я поняла что меня ждет.

и вновь хочу вернуться я туда.
где все так близко и знакомо,
где жизнь моя тихонько шла,
где счастлива была как дома.

там где любила и жила...

  (С0 м.с.н.


Рецензии