Совершенство

Прекрасно как от сотворения
Многообразие существ!
И розы свежесть вдохновенна,
И Солнце греет неизменно,
Но только Бог лишь Совершенный,
Один, и нет других божеств.

                2 июля 2019 г.


Рецензии