Видится, видится...

Видится, видится взгляд с поволокой,
Слышится песня, лаская звучит...
Знать бы мне, знать, что судьба не жестока...
Видится, видится: Ангел хранит...

Видится, видится, перья раскинул,
С ветром попутным над миром летит.
Крылья касаются, трогают спину,
Ангельский голос хрустально звенит...

Видит он, видит,  кто сердце волнует,
Знает он, знает, душа с кем моя.
Все сохранил он твои поцелуи,
Сердце моё сохранил для тебя...


Рецензии