Ода любви

Вам, мои читатели

Женщины - всегда манят нас взором,
Статью; бюстом, стянутым в корсет;
Нежностью, таинственностью; словом,
Всем, чего у нас в природе нет.

Женщин привлекаем мы: делами,
Мужеством, заботой, лаской; тем,
Что целуем страстно их ночами
И сдаёмся (вечером) им в плен

Их фантазий, грёз и поцелуев;
Признаёмся им (всегда!) в любви,
Нужными подарками балуем,
(Охраняем их от горя и тоски).

Если же чего-то нет из правил -
Мы не любим, а грешим (подчас)
И никто любить Вас не заставит;
Потому, что это не для Вас!


Рецензии