Приплавив сердце к сапогам...

ПРИПЛАВИВ СЕРДЦЕ К САПОГАМ
______________________________

Ушла из сектора обстрела,
Исчезла с линии атак,
И пятнышком вдали тускнела,
Не разгоняя жуткий мрак,
Теряя из корон сиянье,
В тень уходила, в пустоту
Под крик, -«парсек - не расстоянье!
И если хочешь красоту
Увидеть снова в перекрестье,
То стань на острие клинка,
И рати в поединке чести
Перемели до «груза двести»,
До погребального венка!
Тогда узреешь блеск светила,
Сгоришь на линии атак,
Чтоб я во мраке не грустила
Без безнадежно-ярых драк!

За приз, который не по чину,
За цель , достойную креста,
Сожги души своей лучину!
И я отдам свои уста
И сердце стылое и душу,
Но не тебе, - твоим врагам,
И план борьбы со мной нарушу,
Приплавив сердце к сапогам!»

2011 г.


Рецензии
Жутька!!!
Разве счастье обещает?
Да живого закопает.

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2019 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 18:19   Заявить о нарушении