Любовь - надежда и стремление

Жужжаньем ты не помешаешь
Стихи писать иль создавать.
Любовь забавна, ты же знаешь,
На остальное наплевать.

Любовь нетленна, как природа,
Как родничок, как водопад.
Хотя любовь другого рода…
В любви все мысли невпопад.

Любовь – надежда и стремление,
И наслаждение в пути…
Любовь – в пучину устремление.
Любовь – умение найти!

Открыть в другом полёт и душу,
Направить их за облака.
Увидеть океан и сушу
Иль разливаться, как река.

Жужжаньем ты не помешаешь
Стихи писать иль создавать.
Любовь - вакханка, ты же знаешь!
На остальное наплевать.

11.10.2000, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11009158029


Рецензии