Зажигаю свечу

Я и пить не хочу, я и петь не хочу,
По ушедшей любви зажигаю свечу…
Я приму эту боль, никого не виня,
Не сумев задержать твой уход от меня.

В этом только моя, без сомненья, вина…
Между нами теперь недоверий стена,
Попытаюсь пробить в ней хоть малую брешь,
Ты меня без ножа так жестоко не режь.

Надо мной занесён моей глупости меч,
Он загубит цветы намечавшихся встреч.
Невозможно унять боль досады и дрожь…
Может быть это сон, может быть чья то ложь?

  02.07.2019


Рецензии
Очень красиво, хоть немного и грустно. Понравились Ваши стихи.
С теплом.

Надежда Хизгилова   09.07.2019 15:07     Заявить о нарушении