Слышишь?

Я вчера тебя отпустила,
"Отпустилаааа" - в ночи кричу,
И пошире окно открыла,
Чтобы слышал, что не молчу,
Чтоб увидел, как рвется сердце,
Как глаза устремились вдаль,
Без возможности опереться,
На залитой луною вуаль.
Слышишь? Окно, ведь, сейчас закрою,
И запру на засовы дверь,
Я тебя отпущу головою,
Сердце не может уйти без потерь.

02.07.2019


Рецензии