Вы осторожны словно Бэмби

Вы осторожны словно Бэмби.
Немногословны и добры.
Танцуете в спокойном темпе,
В очаровании игры.
Ваш взгляд, так выразителен.
Так гипнотически глубок.
Ваш взгляд так изумителен,
Что, чувствуешь душевный ток.
И ощущение, что странно,
Как будто сон, который был.
И просто так и гениально,
Какое таинство судьбы.
Никто почти не может заглянуть,
За внешнюю защиту глаз.
Но иногда, видна вся суть,—
Тайна, едва касающаяся нас...


Рецензии