Делюсь я с вами позитивом

Делюсь я с  вами  позитивом,
Душевностью своей простой.
Пусть процветает жизни нива
И   не   проходит   стороной.

И радость следует за вами,
И   щедрости  полна   душа.
И Боженька следит за нами,
Какая   в   душах   чистота!

И когда трудно,с нами рядом,
Мы  чувствуем  Тебя   душой.
Мой Бог нашей жизни отрада,
Лишь   руку протяни-с тобой

Для нас Он воздух, наша жизнь,
Мой Бог,Ты для меня смирение.
В душе живёт желание любить,
Ты  учишь  доброте ,терпению!

Друзья!Люблю вас всей   душой,
Блюз летний нам в ритм играет.
А   красно   лето   красотой
Природу   щедро   наделяет...
Ада Боровицкая


Рецензии