Ранние плоды

Завидя издали восемнадцатилетнего подростка
С увесистой лопатоподобной бородой,
Нешутачная мысль уже терзает моё сознание:
Юноша - перезрел!
И теперь, во чтобы то ни стало,
Стремится поскорее состариться.
А значит, умереть...


Рецензии