Возвращение прекрасной Королевы

Джессика, осторожно прикоснулась к спящему Алексу нежной своею рукой,
Девушка, всю ночь не спала, она смотрела на молодого Короля не отрываясь,
Она снова боялась потерять его, Джессика, чётко понимала, что кроме Алекса,
В этой жизни ей не нужен никто другой.
Молодой Король, проснулся и понял,
Что рядом с ним любимая,
Джессика, всегда такая мужественная
И в тоже время, она очень ранимая.
Король Алекс: Моя Королева,
Почему ты этой ночью не спала?
Королева Джессика: Мой Король,
Я верно охраняла ваш сон,
Очень хрупок был сегодня он.
Король Алекс: Даже во время нашей жестокой разлуки,
Я чётко знал и душою чувствовал, что ты была на моей волне,
Твоё незримое присутствие в самых жестоких боях помогло выжить мне.
Королева Джессика: Алекс, мне страшно вспомнить,
Как жестоко нас с тобою разлучили тогда,
Меня объявили предателем нашей родины,
Но казнить не решились, а выдали замуж
за старого морского волка,
Я теперь понимаю, что истинные предатели,
Таким образом хотели нас навсегда разлучить,
Но как показало время, в этом было мало толка.
Король Алекс: Моя Королева Не бойся, ничего,
Истинные предатели в страшном аду
Вечно будут гореть теперь,
Нас никто в этой жизни уже не разлучит,
Просто поцелуй меня и моим словам поверь.
Королева Джессика: Мой Король, снова называть
Себя королевой почему - то страшусь я?
Король Алекс: любимая, ты ни в чем не виновата,
На вчерашнем празднике мы снова с тобой обвенчались,
И теперь на веки ты будешь моя.


Рецензии