Да, мухер-бляхер-гончеряхер

Да, мухер-бляхер-гончеряхер,
послали из ПАСЕ их на х.ер –
на хутор бабочек ловить
и с ними дальше бандерить
в стране упизма-бандеризма
под видом их «демократизма»,
по им который и видать,
а что от мухеров тех ждать?

Они страны такой херои,
как и херащенко, которой
«убийца» мы все говорим,
как вышеназванным двоим.
На это есть все основанья:
не только их в ПАСЕ кривлянья –
но, и убийство тех людей,
кто против мерзких их идей.

Убитых кровь на тварях этих,
Убийцы! - скажет им, кто встретит,
а может видео открыть –
им вновь:- Убийцы!- повторить. 


Рецензии